Informativa sulla Privacy di BitForFun

Proprietario Registrato

BitForFun è parte della famiglia BitForFun che include BitForFun Ltd. e BitForFun Italia Srl.

– BitForFun Ltd, con uffici presso l’indirizzo (registrato): Office 08 Ealing House, 33 Hanger Lane, London England W5 3HJ. BitForFun Ltd registrata presso il “Registrar of Companies for England and Wales”, al numero 10157573.

– BitForFun Italia Srl, con sede legale in VIALE BIANCA MARIA, 28 – 20129 MILANO (ITALIA) – P.IVA: 10142280964 – REA: MI-2509083

Questa documento / nota informativa sulla privacy indica come l’organizzazione BitForFun utilizza i dati personali che, eventualmente, raccoglie durante la navigazione sul proprio sito web o al contatto con i suoi dipendenti ed organismi.

Argomenti

  • Quali dati raccogliamo?
  • Come eventualmente potremmo raccogliere i vostri dati?
  • Come eventualmente potremmo utilizzare i vostri dati?
  • Come archiviamo i vostri dati?
  • Marketing
  • Quali sono i vostri diritti in materia di protezione dei dati?
  • Cosa sono i cookie?
  • Come potremmo utilizzare i cookie?
  • Quali tipi di cookie utilizziamo?
  • Come gestire i cookie?
  • Informativa sulla privacy di altri siti web
  • Modifiche alla nostra informativa sulla privacy
  • Come contattarci?
  • Come contattare le autorità competenti?

Quali dati raccogliamo?

BitForFun potrebbe raccogliere i seguenti dati:

  • Informazioni di identificazione personale (nome, cognome, società per cui si lavora, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzi, ecc.)

Come eventualmente potremmo raccogliere i vostri dati?

La maggior parte dei dati che raccogliamo vengono rilasciati direttamente da parte vostra a BitForFun. Raccogliamo, processiamo e gestiamo dati quando:

  • Vi registrate on-line per l’iscrizione ad una newsletter, richiedete di essere contattati per informazioni e/o chiarimenti, richiedete una offerta / quotazione o emettete un ordine per uno qualsiasi dei nostri prodotti o servizi.
  • Completate volontariamente un sondaggio o fornite un feedback su una qualsiasi delle nostre bacheche o via e-mail
  • Visualizzate e navigate sul nostro sito web (bitforfun.com) attraverso il vostro browser internet lasciando abilitati o autorizzando i cookie.

BitForFun può anche ricevere i sostri dati indirettamente dalle seguenti fonti:

  • i nostri commerciali, le nostre rappresentanze di vendita (agenzie, agenti, …), dai nostri partner commerciali e tecnici, … ,
  • da “Social media”,
  • da società che ricerchino e vendano liste di potenziali clienti e contatti interessati,
  • direttamente da voi.

Come eventualmente potremmo utilizzare i vostri dati?

BitForFun raccoglie i vostri dati in modo da poter:

  • InviarVi informazioni e caratteristiche dei prodotti / servizi / … proposti; inviarvi documenti tecnici, di progetto, una offerta od una proposta economica o semplicemente per poter comunicare con Voi.
  • Registrare e processare i vostri ordini, gestire i vostri account e servizi associali, assistervi, …
  • Scrivervi e-mail, newsletters e proposte commerciali ed offerte generali o personalizzate su prodotti e servizi che riteniamo possano essere per voi interessanti.

Quando BitForFun riceve ed elabora i vostri ordini, potrebbe inviare i vostri dati a società ed agenzie finanziarie per le verifiche ed i controlli su credito, informazioni od operazioni fraudolente ed, ovviamente, utilizzare le informazioni che ne derivano.

Come archiviamo i vostri dati?

BitForFun memorizza i vostri dati in modo sicuro presso servizi in Cloud i cui datacenter godono dei più alti livelli di sicurezza e che sono situati in territorio Europeo (e vengono protette sotto le regolamentazioni europee in merito a GDPR Compliancy). I dati vengono replicati in modo da avere un’opzione di disaster recovery coerente. Eseguiamo quotidianamente il backup completo in cloud dei vostri dati che comunque vengono criptati e protetti. Le nostre chiavi di crittografia sono custodite in modo sicuro in “cloud vaults”.

BitForFun conserva i vostri dati personali per almeno 1 anno se non vengono più utilizzati. Una volta scaduto questo periodo di tempo, cancelleremo i vostri dati con procedure automatiche eliminando i backup. Tutti i dati utili per le statistiche saranno anonimizzati per le future consultazioni.

Marketing

BitForFun potrebbe inviarvi informazioni relative ai propri prodotti e servizi che pensa possano essere di vostro interesse e gradimento. BitForFun potrebbe inviarvi informazioni relative ai prodotti e servizi delle aziende sue partner che potete trovare elencate nel suo sito web alla pagina bitforfun.com/about/our-partners/

Se avete accettato di ricevere comunicazioni marketing, potrete sempre rinunciare in un secondo momento.

In qualsiasi momento avete il diritto di richiedere a BitForFun di non essere più contattati per scopi di marketing, di essere rimossi dalle mailing list commerciali e marketing o di interrompere la condivisione dei dei vostri dati con altri membri del Gruppo BitForFun e partner. Per tali richieste potete scrivere una e-mail a bitforfun@bitforfun.com

Quali sono i vostri diritti in materia di protezione dei dati?

BitForFun desidera assicurarsi che siate pienamente consapevoli di tutti i vostri diritti in materia di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso – Ha il diritto di richiedere a BitForFun copie dei propri dati personali.

Il diritto di rettifica – Ha il diritto di richiedere che BitForFun corregga qualsiasi informazione che ritenete essere inesatta. Ha anche il diritto di richiedere a BitForFun di integrare le informazioni che ritenga essere incomplete. Per questo servizio potrebbe essere richiesto il pagamento di un modesto compenso.

Il diritto di cancellazione – Ha il diritto di richiedere che BitForFun cancelli i propri dati personali, a determinate condizioni (a puro scopo esemplificativo si segnala che potrebbe non essere possibile cancellare i vostri dati personali nel caso in cui siano in corso azioni legali o esecuzioni di pagamento).

Il diritto di limitare l’elaborazione – Ha il diritto di richiedere che BitForFun limiti l’elaborazione dei propri dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di opporsi all’elaborazione – Ha il diritto di opporsi all’elaborazione dei propri dati personali da parte di BitForFun, a determinate condizioni.

Il diritto alla portabilità dei dati – Ha il diritto di richiedere che BitForFun trasferisca i dati raccolti ad un’altra organizzazione, o direttamente a se stesso, a determinate condizioni. Per questo servizio potrebbe essere richiesto il pagamento di un modesto compenso.

A fronte di una di queste richieste, BitForFun ha un mese di tempo per rispondere. Se si desidera esercitare uno di questi diritti, l’utente potrà contattare BitForFun all’indirizzo e-mail: bitforfun@bitforfun.com oppure italy@bitforfun.com

Cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo trasferiti al browser di navigazione Internet del vostro computer per raccogliere informazioni standard sul registro Internet e sul comportamento dei visitatori. Quando visitate i nostri siti web, possiamo raccogliere informazioni da voi automaticamente attraverso i cookie o una tecnologia simile.

Per ulteriori informazioni, visitare allaboutcookies.org

Come potremmo utilizzare i cookie?

Ci sono diversi tipi di cookie, tuttavia, il nostro sito web utilizza i seguenti tipi:

Funzionalità – BitForFun utilizza questi cookie in modo da riconoscervi sul nostro sito web e ricordare le vostre preferenze precedentemente selezionate. Questi potrebbero includere la lingua che preferisci e la posizione in cui ti trovi. Viene utilizzato un mix di cookie di nostra produzione e di terze parti.

Come gestire i cookie?

È possibile per l’utente / utilizzatore impostare il proprio browser in modo che non accetti i cookie e, comunque, il sito web sopra menzionato (allaboutcookies.org) indica come rimuovere i cookie dal browser. Tuttavia, in tal caso, alcune delle funzionalità del nostro sito web potrebbero non funzionare correttamente.

Informativa sulla privacy di altri siti web

Il sito web BitForFun potrebbe contenere link ad altri siti web. La nostra politica sulla privacy si applica solo al nostro sito web, quindi se si passa ad un altro sito web (esterno) le nostre politiche sulla privacy non avranno più alcun valore e si dovrà far riferimento alle “privacy policy” del sito in corso di navigazione / visione.

Modifiche alla nostra informativa sulla privacy

BitForFun tiene la sua politica sulla privacy sotto regolarmente aggiornata (se avvengono modifiche) ed inserisce eventuali aggiornamenti in questa pagina web. Questa “privacy policy” è stata aggiornata l’ultima volta il 13 settembre 2019.

Come contattarci?

Se avete domande sulla “privacy politiy” di BitForFun, sui dati in nostro possesso o se desiderate esercitare uno dei vostri diritti di protezione dei dati, non esitate a contattarci.

Inviateci un’e-mail a: bitforfun@bitforfun.com o italy@bitforfun.com

Come contattare le autorità competenti?

Se desiderate segnalare un reclamo o se ritenete che BitForFun non abbia affrontato la vostra preoccupazione in modo soddisfacente, potete contattare l’Information Commissioner’s Office all’email: bitforfun@bitforfun.com

Cambiamenti all'Informativa sulla Privacy

Potremmo rivedere il nostro documento di “privacy policy” in qualsiasi momento modificando questa pagina. Si suggerisce agli utenti del nostro sito web di controllare questa pagina di tanto in tanto per prendere atto delle eventuali modifiche apportate, in quanto sono legalmente vincolanti per noi e per l’utente stesso.

Dai il Via al tuo Progetto Oggi Stesso

CONTATTACI

BitForFun è la società leader nell’ingegneria del software che porta innovazione attraverso soluzioni tecnologiche avanzate.

HQ: 33 Hangerlane, W5 3HJ
London – United Kingdom
bitforfun@bitforfun.com

Sede Legale: Viale Bianca Maria, 28
Sede Operativa: Via Jacopo Palma, 8
Milano – Italy
italy@bitforfun.com

Legal